Ingredientes:
Um a dois pacotes de pão de forma(depende do tamanho) eu usei
um e sobrou, você pode comprar o pão de forma sem a casca fica mais bonito no
preparo final, eu mesma gosto o integral e não tiro a casca, fica a gosto de
cada um.
Meia xícara de leite ou 1 xícara, nesse eu usei meia xícara,
às vezes misturo molho shoyo mas dessa vez misturei cenoura ralada e queijo
coalho, pode ser cortado em quadradinhos, na realidade você pode colocar até
mesmo somente o creme de leite misturado ao leite com duas colheres de queijo
ralado, vai dá um sabor ao prato, ok.
No recheio o que você achar melhor, dessa vez eu usei carne
que eu mesma desfiei e creme de leite misturado ao queijo coalho, mas fica
muito bom, recheios com frango, queijo, presunto, e o melhor de todos com
espinafre, delicioso, peixe também desfiado fica ótimo, o peixe que Isabele faz
é ótimo como recheio, rsrsrsrs.
Daí você vai alternando as camadas e molhando o pão(com a
mistura de leite e creme de leite e queijo ralado, ou creme de leite e molho
shoyo) se quiser deixar ele mais sequinho como o de cima também pode mas não
esqueça do fundo, colocar a mistura de leite para não queimar. Finalize com queijo fatiado a gosto.
Coloque em forno pré aquecido a 200 graus e espere o queijo
derreter por cerca de quinze a vinte minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário