
INGREDIENTES:

• 1 ovo e +1 clara;
• 1 colher (sobremesa) de salsa desidratada;
• 1 colher (café) de pimenta calabresa desidratada;
• 1 colher (café) de tempero em pó pronto, ou sal;
• 1 colher (sobremesa) de queijo parmesão ralado;
• 1 tomate sem sementes cortado bem miudinho;
MODO DE PREPARAR:
Numa tigela, bata o ovo mais uma clara, se estiver com muita fome pode colocar mais que uma clara (1,2 ou até 3...fica muito bom!), tempere com a salsa, a pimenta calabresa e o temperinho em pó. Misture muito bem.

Unte uma frigideira com teflon e leve a omelete, deixe por alguns minutinhos, com a tampa. Depois junte o tomate, tampe novamente. Por último polvilhe o queijo ralado. Com a ajuda da tampa , vire a omelete cuidadosamente. Se você gostar dobre ao meio, coloque num prato com algumas folhas de alface, que eu não tinha no domingo em casa, e sirva. Fica simples mas muito saboroso, escelente para dietas de poucas calorias.
Rende 1 porção com aproximadamente 160 kcal.
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